Avaliação de possiveis impactos energeticos e ambientais derivados da introdução de novas tecnologias para obtenção eficiente de carvão vegetal e carvão ativado - Bezzon, Guilherme, 1969- (1998)
Orientador: Carlos Alberto Luengo