Estrangeiros : peregrinos da America. Os latinos-americanos do Cone Sul (argentinos, chilenos e uruguaios no Brasil de São Paulo (São Paulo e Campinas), 1970-1990 - Bevilaqua, Maria Edith Guerrero Obando (1992)
Orientador : Ana Maria de Niemeyer