Avaliação do perfil sensorial e aceitação de vinhos brancos varietais riesling, Gewurztraminer e Chardonnay produzidosno Brasil - Behrens, Jorge Herman, 1972- (1998)
Orientador: Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva