Fitoquímica e ensaios biológicos de óleos essenciais de Pimenta pseudocaryophyllus e Hedychium coronarium da Mata Atlântica do Estado de São Paulo - Santos, Bruna Cianciulli Barbosa dos (2010)
Orientadores: Lauro Euclides Soares Barata, Fabio Augusto