Avaliação fotoelástica comparativa da utilização de ancoragem dental e esquelética na expansão rápida de maxila cirurgicamente assistida - Lima Júnior, Sergio Monteiro (2011)
Orientadores: Luciana Asprino, Marcio de Moraes