Fator de absorção corporal efetivo e constante de taxa de dose de paciente para radionuclídeos da prática de medicina nuclear - Melo, André Luís Santos de, 1993- (2024)
Orientadores: Bárbara Juarez Amorim, Daniel Massaro Onusic