Hidrogenação parcial do benzeno com catalisadores de Ru/A12O3 e Ru/CeO2 : efeitos do metodo de impregnação e da adição de solventes ao meio reacional em fase liquida - Suppino, Raphael Soeiro, 1984- (2010)
Orientador: Antonio Jose Gomez Cobo