Identificação dos sorotipos de Streptococcus agalactiae pela técnica de PCR de amostras isoladas em pacientes colonizados e infectados na cidade de Campinas e região - Fiolo, Katelí, 1975- (2011)
Orientador: Carlos Emilio Levy