Avaliação eletromiografica dos musculos masseter e temporal anterior de pacientes assintomaticos, sintomaticos e submetidos a tratamento das desordens temporomandibulares - Silva, Frederico Augusto Peixoto (2002)
Orientador: Wilkens Aurelio Buarque e Silva