Estudos Sobre os efeitos de um produto a base de Bacillus Thuringiensis var. Kurstaki em Ephestia Kuehniella (Zeller, 1879) (Lepidoptera: Pyralidade) e no seu Ectoparasitoide Bracon hebetor (Say, 1836) (Hymenoptera: Braconidae) - Fagundes, Giovanna Garcia (2004)
Orientador: Mohamed E. M. Habib