Análise funcional do polimorfismo c.938-325G>A do gene "MITF", envolvido com a melanogênese, em melanoma cutâneo - Torricelli, Caroline, 1992- (2019)
Orientadores: Gustavo Jacob Lourenço; Carmen Silvia Passos Lima