Sistemas de controle de qualidade e segurança do alimento, processo produtivo e recursos humanos em unidades de alimentação comercial de Campinas (SP) e Porto Alegre (RS) - Cavalli, Suzi Barletto (2003)
Orientador : Elisabete Salay