Ocorrencia de oocistos de Cryptosporidium spp. e cistos de Giardia spp. em diferentes pontos do processo de tratamento de agua, em Campinas, São Paulo, Brasil - Cantusio Neto, Romeu (2004)
Orientador: Regina Maura Bueno Franco