Quantificação semi-automatica da perfusão miocardica em imagens de ecocardiografia com contraste - Lopes, Marden Leonardi (2005)
Orientadores: Eduardo Tavares Costa, Marco Antonio Gutierrez, Wilson Mathias Jr