Estudos dos efeitos de antiacidos na farmacocinetica e reatividade do fluoreto com o esmalte dental apos aplicação topica de fluor em gel - Rosalen, Pedro Luiz, 1960- (1991)
Orientador: Jaime Aparecido Cury