Avaliação de receptores esteróides endometriais, KI-67 e BCL-2 e suas correlações com índice de massa corporal e resistência insulínica em mulheres após a menopausa - Wolff, Luis Paulo Galvão, 1972- (2011)
Orientadores: Ilza Maria Urbano Monteiro, Cristina Laguna Benetti Pinto