Desenvolvimento de biomassa aeróbia granular no tratamento de esgoto sanitário em reatores em batelada sequencial com diferentes razões de troca volumétrica - Pires, Danilo Prado, 1990- (2017)
Orientador: Edson Aparecido Abdul Nour