Estudo do mecanismo de substituição da morfologia macro e microscopica do sistema de implemantação e dos dentes funcionais da traira : Hoplias m. malabaricus (Bloch. 1974) - Torezan, Mario Antonio (1978)
Orientador: Cassio Odnei Garcia Munhoz