Caracterização da expressão do antigeno reconhecido pelo anticorpo monoclonal TRA 54 nas celulas epiteliais do epididimo e canal deferente de camundongos (Mus musculus) - Arroteia, Kelen Fabiola (2003)
Orientadores: Luis Antonio Violin Dias Pereira, Paulo Pinto Joazeiro