Comportamento glicêmico de adultos jovens diante da inserção de semente de chia em alimento de alto consumo no Brasil (tapioca) - Araújo, Martinilsa Rodrigues, 1980- (2020)
Orientadores: Gláucia Maria Bovi Ambrosano, Cyntia Monteiro Vasconcelos