Algoritmos matemáticos como auxílio em potencial no diagnóstico diferencial e neoplasias do tórax : carcinoma neuroendócrino de pequenas células, adenocarcinoma de pulmão e carcinoma epidermóide - Brito, Ingridi Rafaela de, 1990- (2020)
Orientador: Konradin Metze