Conhecimento sobre a menopausa e seu tratamento de acordo com o estado menopausal e estrato social : analise de inquerito populacional domiciliar em mulheres climatericas do Municipio de Campinas - Campana, Luiz Otavio Chain (2001)
Orientadores: Aarão Mendes Pinto Neto, Adriana Orcesi Pedro