Simulação de tag RFID UHF passiva para rastreamento de paletes contendo produtos líquidos : Simulation of passive UHF RFID tag for tracking of pallets containing liquids products - Bara, Alessandra Nataly, 1983- (2017)
Orientadores: Rangel Arthur, Leonardo Lorenzo Bravo Roger