Ostomia de Bishop-Koop revisitada : uma derivação intestinal "test-drive" para crianças com suspeita de dismotilidade intestinal - Silva, Marcia Alessandra Cavalaro Pereira da, 1968- (2023)
Orientador: Joaquim Murray Bustorff-Silva