Vinhos tintos de mesa produzidos no Estado de São Paulo : caracterização do processo de fabricação, de parametros fisico-quimicos, do perfil sensorial e da aceitação - Biasoto, Aline Camarão Telles, 1981- (2008)
Orientadores: Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, Flavia Maria Netto