Avaliação das escalas ICARS (International Cooperative Ataxia Rating Scale) e SARA (Scale for the Assessment of Rating Ataxia) e exames de ressonância magnética na doença de Machado-Joseph - Guimarães, Rachel Paes, 1984- (2012)
Orientadores: Fernando Cendes, Iscia T. Lopes-Cendes