Desenvolvimento econômico e financiamento externo : relações entre Brasil, Estados Unidos e FMI no governo de Juscelino Kubitschek (1956-1961) - Young, Victor Augusto Ferraz, 1975- (2013)
Orientador: Pedro Paulo Zahluth Bastos