Distribuição vertical e flutuação sazonal da macrofauna vagil associada a Sargassum cymosum C. Agardh, em uma praia do litoral norte do Estado de São Paulo - Jacobucci, Giuliano Buzá (2000)
Orientador: Fosca Pedini Pereira Leite