Pesquisa da expressão da molécula CD30/Ki1 em mastocitose cutânea e sistêmica : CD30/Ki1 molecule expression research in cutaneous and systemic mastocytosis - Silva, Geisilene Russano de Paiva, 1977- (2018)
Orientadores: José Vassallo, Luis Otávio Zanatta Sarian