Correlação entre parâmetros antropométricos e a ocorrência de doença hepática gordurosa não-alcoólica em indivíduos obesos submetidos à cirurgia bariátrica - Reis, Silênio Souza, 1974- (2021)
Orientador: Everton Cazzo