Contribuição ao estudo da farmacologia do enflurano : variações em diversos parametros fisiologicos e no equilibrio acido-basico de cães, na vigencia ou não da respiração controlada - Chagas, Ana Maria (1975)
Orientadores: Igor Vassilieff, Vera Silvia Vassilieff