Sobre espaços vazios e particulas : movimento de ideias sobre a descontinui-dade da materia em um processo continuo de ensino-aprendizagem de quimica no 2. grau - Justi, Rosaria da Silva (1991)
Orientador : Rosalia Maria Ribeiro de Aragão