Efeito de acidos graxos n-3 e n-6 sobre a expressão e atividade da proteina de transferencia de colesteril ester (CETP) em camundongos transgenicos - Raposo, Helena Fonseca, 1981- (2008)
Orientador: Helena Coutinho Franco de Oliveira