Regionalização : concepções de gestores municipais de saúde do estado de São Paulo = Regionalization: conceptions of municipal health managers of the state of São Paulo - Carpintéro, Maria do Carmo Cabral, 1953- (2018)
Orientador: Maria Filomena de Gouveia Vilela