Correlação entre as características angioarquiteturais das malformações arteriovenosas cerebrais e a apresentação clínica de 183 pacientes - Batista, Ulysses Caus, 1984- (2018)
Orientadores: Helder Tedeschi, Andrei Fernandes Joaquim