O planejamento integrado de recursos do setor energetico como base para o gerenciamento dos recursos hídricos : aplicabilidade para o setor de abastecimento publico de agua em areas urbanas - Manca, Ricardo da Silva, 1977- (2008)
Orientador: Gilberto De Martino Jannuzzi