Apoio matricial na ótica de apoiadores do Núcleo de Apoio à Saúde da Família e equipes de Estratégia de Saúde da Família : Matricial support in the optical of supporters of the Family Health Support Core and Family Health Strategy Teams - Monteiro, Érika Cristina Côrtes de Souza, 1985- (2018)
Orientador: Rubens Bedrikow