Estudo comparativo da resistencia mecanica a flexão de placas e parafusos reabsorviveis e metalicos utilizados em osteotomias de corpo em mandibulas de poliuretano - Rodriguez Chessa, Jaime Giuseppe (2008)
Orientador: Renato Mazzonetto