Estado da arte da produção acadêmica sobre ensino de evolução biológica no Brasil (1991-2020) : análise da influência religiosa na educação científica - Santos, William Rossani dos, 1996- (2022)
Orientador: Rebeca Chiacchio Azevedo Fernandes Galletti