Fatores psicossociais e síndrome de Burnout entre os profissionais dos serviços de saúde mental : Psychosocial factors and burnout syndrome among mental health professionals - Moreira, Amanda Sorce, 1991- (2019)
Orientador: Sergio Roberto de Lucca