Infecções bacterianas na cirrose hepática : características clínicas, evolução para insuficiência hepática crônica agudizada e fatores de risco para mortalidade - Lopes-Secundo, Tirzah de Mendonça, 1983- (2021)
Orientador: Tiago Sevá Pereira