Avaliação microbiologica e do potencial de estufamento por bacterias acido lacticas e enterobacterias em cortes bovinos embalado a vacuo - Chaves, Rafael Djalma, 1980- (2010)
Orientador: Pilar Rodriguez de Massaguer