Doença tiroideana auto-imune e disfunção tiroideana em mulheres portadoras de endometriose - Arruda, Maurício de Souza, 1969- (2007)
Orientadores: Carlos Alberto Petta, Denise Engelbrecht Zantut-Wittmann