Caracterização nutricional e simulação da digestão "in vitro" para avaliação da bioacessibilidade de minerais essenciais em semente de abóbora ("Cucurbita máxima" x "Cucurbita moschata") e resíduo de beterraba ("Beta vulgaris" L.) - Silva, Daiana Prati Pinheiro, 1990- (2022)
Orientador: Juliana Azevedo Lima Pallone