Efeito da radiação em rotina de radioterapia sobre um polímero enriquecido com partículas de carga proposto como atenuador à radiação - Zanelli, Wilian Segatto, 1994- (2023)
Orientadores: Regina Maria Puppin Rontani, Fernanda Miori Pascon