Avaliação clínica do grau de sensibilidade cutânea, na região mentoniana e de lábio inferior, em pacientes tratados por meio de Ooteotomia sagital bilateral da mandíbula - Monnazzi, Marcelo Silva, 1976- (2011)
Orientador: Luis Augusto Passeri