Mastócitos no lobo ventral da próstata, no epidídimo e no testículo de ratos UChB (consumidores voluntários de etanol a 10%) - Mendes, Leonardo de Oliveira, 1985- (2010)
Orientadores: Francisco Eduardo Martinez, Sônia Maria Oliani