Avaliação da pravastatina em ratos infartados normocolesterolêmicos e sua relação com lípides plasmáticos, colesteral e peroxidação lipídica tecidual e função endotelial - Taraborelli, Simone, 1981- (2011)
Orientador: Eros Antonio de Almeida