Avaliação cefalométrica do espaço aéreo faríngeo, da posição do osso hioide da postura da cabeça antes e após terapia com aparelhos oclusais lisos e planos - Del Aguila, Luzmila Rojas, 1973- (2013)
Orientador: Frederico Andrade e Silva