Variação do debito cardiaco na estimulação artificial em ponta do ventriculo esquerdo, ponta do ventriculo direito e biventricular : estudo experimental em porcos - Mortati, Nicola Luciano (2003)
Orientador: Reinaldo Wilson Vieira